揚げない油淋鶏と小松菜炒め定食 レシピあり

揚げない油淋鶏と小松菜炒め定食
  1. おいしそう!

揚げない油淋鶏 材料(4食分)  鶏もも肉   600g  筋などを取り、約5cm四方に切る   塩こしょう   少々  (下味)  酒  大さじ2  (下味)  おろししょうが  小さじ2  (下味)  おろしにんにく […]...

のんさん

のんさん

調理師歴15年。 料理は大好きなのに献立を決めるのは苦手で、メインが決まっても副菜が決まらない~って感じで買い出しに行っても無駄に店内をウロウロしてばかり。 同じお悩みをお持ちの方おられませんか? そこで献立表のように一汁二菜の定食を丸ごとレシピにしました。 味付けはめんつゆを使って失敗知らずでお手軽に丸パクリできます。