豚肉小松菜炒めとカレー風味ポテトサラダ定食 レシピあり

豚肉小松菜炒めとカレー風味ポテトサラダ定食
  1. おいしそう!

豚肉小松菜炒め 材料(4食分)  小松菜   1袋  3cmのざく切り(茎と葉に分ける)  玉ねぎ   1/2玉  1cmのくし切り   にんじん  10cm分   5cm長さの短冊切り  豚こま切れ肉   380g   […]...

のんさん

のんさん

調理師歴15年。 料理は大好きなのに献立を決めるのは苦手で、メインが決まっても副菜が決まらない~って感じで買い出しに行っても無駄に店内をウロウロしてばかり。 同じお悩みをお持ちの方おられませんか? そこで献立表のように一汁二菜の定食を丸ごとレシピにしました。 味付けはめんつゆを使って失敗知らずでお手軽に丸パクリできます。