レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょと小ぶりな青梗菜があるので、そのまま使いたいと思いスープにすることにした。 鶏の皮をカリカリになるまで焼いた後に残った油にチキンスープを入れる。 これでスープの風味がかなり違う。 そこによく洗って土を落とした青梗菜を投入。 続いてトマトを入れて煮込んでいく。トマトの皮は湯むきしておいてもよいが、ここではしていないw 青梗菜の芯に火が通り、トマトが少し煮崩れてきたら溶き卵を回し入れる 器に盛っ......
5分で簡単!トマトと大...
つるんと美味しい夏のデ...
チーズとろけるサンマの...
簡単おつまみ!ミニトマ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...