レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょと小ぶりな青梗菜があるので、そのまま使いたいと思いスープにすることにした。 鶏の皮をカリカリになるまで焼いた後に残った油にチキンスープを入れる。 これでスープの風味がかなり違う。 そこによく洗って土を落とした青梗菜を投入。 続いてトマトを入れて煮込んでいく。トマトの皮は湯むきしておいてもよいが、ここではしていないw 青梗菜の芯に火が通り、トマトが少し煮崩れてきたら溶き卵を回し入れる 器に盛っ......
おろしトマトの冷製パス...
トマトとグレープフルー...
ストウブでチキントマト...
栄養満点☆ホエー入りト...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...