レシピブログ
ちょと小ぶりな青梗菜があるので、そのまま使いたいと思いスープにすることにした。 鶏の皮をカリカリになるまで焼いた後に残った油にチキンスープを入れる。 これでスープの風味がかなり違う。 そこによく洗って土を落とした青梗菜を投入。 続いてトマトを入れて煮込んでいく。トマトの皮は湯むきしておいてもよいが、ここではしていないw 青梗菜の芯に火が通り、トマトが少し煮崩れてきたら溶き卵を回し入れる 器に盛っ......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット