レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鱈の揚げもの。 なんて凝ったことはしていないw 切身に塩で下味をつける。 大葉で切り身を包む 固めに溶いた小麦粉にくぐらせ、そのまま油へ投入。 衣がカラッと揚がったら取り出して完成。 見た目が悪いなぁ・・・。 味が淡白なので一応下味に塩をしていたが、ポン酢につけて食べた。 外はカリッと、中はふわっとしており、食感は楽しい。 簡単なのでおかずの1品追加にはいいかもね。 これといって特筆するこ......
春巻きの皮のおつまみス...
納豆とアボカドの生春巻...
梅納豆ごはんの生春巻き
ひきわり納豆の焼き春巻...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜