レシピブログ
今回は鱈の揚げもの。 なんて凝ったことはしていないw 切身に塩で下味をつける。 大葉で切り身を包む 固めに溶いた小麦粉にくぐらせ、そのまま油へ投入。 衣がカラッと揚がったら取り出して完成。 見た目が悪いなぁ・・・。 味が淡白なので一応下味に塩をしていたが、ポン酢につけて食べた。 外はカリッと、中はふわっとしており、食感は楽しい。 簡単なのでおかずの1品追加にはいいかもね。 これといって特筆するこ......
クリームチーズとアボカ...
春巻きの皮のおつまみス...
噛めば噛むほど黄金の味...
アボカド入り!エビマヨ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...