レシピブログ
今回は鱈の揚げもの。 なんて凝ったことはしていないw 切身に塩で下味をつける。 大葉で切り身を包む 固めに溶いた小麦粉にくぐらせ、そのまま油へ投入。 衣がカラッと揚がったら取り出して完成。 見た目が悪いなぁ・・・。 味が淡白なので一応下味に塩をしていたが、ポン酢につけて食べた。 外はカリッと、中はふわっとしており、食感は楽しい。 簡単なのでおかずの1品追加にはいいかもね。 これといって特筆するこ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
ささみとカマンベールの...
食欲増進!豚キムチ春巻...
春巻きの皮のおつまみス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...