レシピブログ
今回は鱈の揚げもの。 なんて凝ったことはしていないw 切身に塩で下味をつける。 大葉で切り身を包む 固めに溶いた小麦粉にくぐらせ、そのまま油へ投入。 衣がカラッと揚がったら取り出して完成。 見た目が悪いなぁ・・・。 味が淡白なので一応下味に塩をしていたが、ポン酢につけて食べた。 外はカリッと、中はふわっとしており、食感は楽しい。 簡単なのでおかずの1品追加にはいいかもね。 これといって特筆するこ......
春巻きの皮のおつまみス...
スキレットde春巻きの...
5分でおもてなし 春巻...
ささみとカマンベールの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...