レシピブログ
今回は鱈の揚げもの。 なんて凝ったことはしていないw 切身に塩で下味をつける。 大葉で切り身を包む 固めに溶いた小麦粉にくぐらせ、そのまま油へ投入。 衣がカラッと揚がったら取り出して完成。 見た目が悪いなぁ・・・。 味が淡白なので一応下味に塩をしていたが、ポン酢につけて食べた。 外はカリッと、中はふわっとしており、食感は楽しい。 簡単なのでおかずの1品追加にはいいかもね。 これといって特筆するこ......
春キャベツがおいしい♪...
ホタテとレンコンの野菜...
キャベツ入り春巻きコロ...
豚しゃぶキムチの生春巻...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...