夏向け前菜レシピ2品 レシピあり

夏向け前菜レシピ2品
  1. 1
    おいしそう!

先週の週末おうちディナー( ☆ )で作った、ビールにも、シャンパンや白ワインにも合う前菜2品          簡単すぎて、レシピと言うほどでもないですが、残しておきます。 <たこのアンチョビガーリックバター> チューブのアンチョビを使う簡単バージョンです。瓶詰めのものでもOKです。            ゆでだこの足をスライスする。薄めのスライスの方が食べやすいと思い......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。