ゴボウとマッシュルームのポタージュのレシピ レシピあり

ゴボウとマッシュルームのポタージュのレシピ
  1. おいしそう!

昨日アップしました、ゴボウとマッシュルームのポタージュのレシピです かなり濃厚ですが、ゴボウの香りとマッシュルームの風味が両方味わえます <材料>2人分 ゴボウ・・・約1/2本(約100グラム) マッシュルーム・・・1パック 玉ねぎ・・・1/4個 バター・・・10グラム 小麦粉・・・大1弱(なしでもOK) 水・・・200cc コンソメキューブ・・・1個......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。