春のおもてなしランチ、、、モンドールもやってきた!

春のおもてなしランチ、、、モンドールもやってきた!
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 昨日は、隣り駅に住んでいる同期が遊びに来てくれました 今回は春っぽいテーブルでお迎えしました お料理は簡単なものばかり まずは前菜 パプリカマリネ、アスパラの肉巻き、プチ・カプレーゼ ジェノベーゼソースをかけ忘れ、慌てて、、、そしたら、イマイチなかけ方に、、、 アスパラの肉巻きは、またまた たかシェフレシピ 一度作って、美味しかった......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。