筍と鶏のクリーム煮の夕飯

筍と鶏のクリーム煮の夕飯
  1. おいしそう!

おとといの夕飯です 筍料理の第2弾です (第1弾の和風はコチラ ★★★ ) 第2弾は洋風で 筍と鶏肉をクリーム煮にしました やっぱり、このシャキシャキ感と、ヤングコーンのような風味が美味しい~ 筍とお野菜いろいろをオーブン焼きに 旬の筍は美味しい~ 白ワインが飲みたい気分でしたが、今、家には白ワインのストックがなく、、、 白ワイン、仕入......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。