ハーブ塩麹でポークステーキ レシピあり

ハーブ塩麹でポークステーキ
  1. おいしそう!

ちょっと前後しますが、おとといの夕飯 塩麹にドライのバジルとオレガノを混ぜて、豚ロース肉に塗ってつけておいたものを焼きました やっぱり柔らかくなって、ほんのりハーブの香りがして美味しかったです トマトソースを添えましたが、つける必要ないくらいでした 6月になると水色を使いたくなります 後は、ヴィシソワーズ(オリーブオイル垂らした......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。