最近のお夕飯

最近のお夕飯
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは 今日は、午後からお天気乱れるみたいですね お出掛けの方はお気をつけて って、私もこれからお出掛けです さてさて、 最近のお夕飯 わざわざアップするような素敵なものは作れておらず、、、 ですが、自分の記録 としては 残しておきたいので まとめて 昨夜は、鶏むね肉を使ったお夕飯 表面を焼いて、 つけダレに漬けておくだけの保温調理なのですが、 しっとり出来上がり、 ダンナさまもビックリし......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。