塩麹チャーシューとたこ焼きの夕飯 レシピあり

塩麹チャーシューとたこ焼きの夕飯
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    おいしそう!

日曜の夕飯は、、、 またまたたこ焼き でした 一ヶ月に一回はやってるでしょうか? 今回は、有田の器で揃えました そうた窯さんと梶謙さんの器 たこ焼き用の鉄板は焼く前にガンガンに熱します、、、重要ポイント おつまみに塩麹チャーシュー 豚肩ロースの大きい塊を買ったときに半分はその日に食べ、 残りの半分には肉の重さの10%の塩麹を全体に塗って ラップしてジップロックに入れて冷凍しておきました それを......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。