懐かしいオーストラリアの牡蛎料理 キルパトリック レシピあり

懐かしいオーストラリアの牡蛎料理 キルパトリック
  1. 2
    おいしそう!

昨夜の夕飯の牡蛎料理 オーストラリアのシドニーやケアンズのシーフード料理屋さんで よく食べていた“牡蛎のキルパトリック”を作ってみました ふと思い出し、食べたくなったのです ベーコンが乗っていて、ソース味 初めて食べた時はビックリでした でも美味しくてはまりました 本来は殻付きの牡蛎でやるのですが 殻付きが売っていなかったので、 小さいココットに入れてやってみました 作り......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。