もう2月!!節分ディナーは、、、

もう2月!!節分ディナーは、、、
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 今日から2月ですね、、、早い 節分ももうすぐで、、、 今年の節分ディナー、まだ考えていません どうしましょ~、、、 とにかく恵方巻きだけは用意してかぶりつきたいと 昨年の節分テーブル そして2年前の節分テーブル 2011年2月、、、この時は仙台だったな~。 節分から新しい年が始まるとも言われていますよね 改めて良い一年になるように 精進していかなきゃと思うのでした みなさま......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。