レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は生憎の雨模様ですね、、、 桜も散ってしまいそうですね 今日も筍活用の一品を 春素材の 筍とホタルイカでパスタを作りました これもレッスンの残り物活用です レッスンでは、買ってきたボイルのホタルイカの下処理を 経験していただいています 筍は、姫皮の部分も使いました パスタの作り方、簡単に残しますね 茹で筍はスライスする。 ニンニクはみじん切りにし、フライパンでオリーブオイルと熱して 香......
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
筍の土佐煮
鶏肉と筍の甘辛煮
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...