鶏肉の西京粕漬けでお夕飯と、もうすぐ有田陶器市♪

鶏肉の西京粕漬けでお夕飯と、もうすぐ有田陶器市♪
  1. 3
    おいしそう!

昨日はすご~い風でしたね 今日も良いお天気ですが、 やっぱり風がスゴイ お出掛けの方はお気をつけくださいね 少し前のお夕飯です 先日、お魚の西京粕漬けをアップしましたが、 応用編で、 鶏のもも肉を西京粕漬けにしました 粕床を塗った状態で冷凍していたのを解凍して焼きました 漬けるときは、 お魚と一緒で(下塩はしません)、 粕床を塗ってから ラップで包んで冷凍庫へ 簡単に作れる海老しん......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。