かれいの煮付けと蟹酢でお夕飯

かれいの煮付けと蟹酢でお夕飯
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます 今日も良いお天気ですが、明日からは崩れるようですね。 東京でも雪? 寒くなりそうですね。 さて、暫く前のお夕飯 最近、よく登場している、かれいの煮付け そして、これまた昨日と同じで今回のレッスンで残る蟹身とほうれん草を酢の物に。 かなりマイルドに作りましたが、まだ酸っぱいと そして、仙台旅行で買ってきた笹かまぼこ 仙台旅行記も綴りたいと思いつつ、なかなか出来ません~ 今日もレ......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。