香港 「糖朝」でお粥の朝ご飯

香港 「糖朝」でお粥の朝ご飯
  1. おいしそう!

2013年12月のクリスマス旅行で行った香港の旅行記の続きに戻りたいと思います よろしければ、またお付き合いください 着いた次の日の朝ご飯は、「糖朝」にお粥を食べに行きました。 東京にもあるので、わざわざ行かなくても~と思っていましたが、やはり本場のお店は訪ねておこうと やはり、このマンゴープリンは外せませんよね 日本で食べたのは、かなり昔ですが、その時より若干美味しく感じました。 お粥は、 ダ......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。