釜玉そぼろうどんのブランチ

釜玉そぼろうどんのブランチ
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは もう週末ですね~、今週も早かった 今日は、生憎のお天気ですが、明日はまぁまぁな予報ですね。 良い週末を 今日は、ブランチに釜玉そぼろうどんを作りました カイワレが飛び散り過ぎてますね~ そぼろを作って、茹でたおうどんに醤油をちょこっと加えた溶き卵を絡めて、そぼろをのせるだけ これ、なかなか美味しいです TKGならぬ、TKUって感じです そぼろは、鶏ひき肉で作りました。 本当は、豚ひき......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。