渋皮煮をトッピングしてモンブラン作り♪

渋皮煮をトッピングしてモンブラン作り♪
  1. おいしそう!

最後の栗の渋皮煮をトッピングして、モンブランを作りました モンブラン用の金口もなかったのですが、なんとかそれなりに ちょっと美しさに欠けますが、美味しくいただきました モンブランのクリームには、Junkoさんにパリのお土産でいただいた、マロンクリームを、使わせていただきました ありがとうございます いただいた時から、これでモンブラン作りたいなと思っていました 渋皮煮も楽しみました...

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。