レシピブログ
こんにちは マイペース更新です GWも終わり、京都の筍シーズンも終了してしまった感じです、、、 売ってるけど竹に近くなっている、、、 今年もシーズン中は毎週のように、塚原産の筍を買って楽しみました。 定番の筍ご飯 今年は土鍋で 器は、有田陶器市で買い集めているアリタポーセリンラボさんの 筍のクリームパスタも ひょうたんの器は、有田のそうた窯さん 今年はすき焼きにも筍 何しても美味しいのでした。 ......
目からうろこの筍の茹で...
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
電気圧力鍋クッキングプ...
味付けはめんつゆだけ!...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...