京都 割烹「即今藤本」11月ランチ

京都 割烹「即今藤本」11月ランチ
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    おいしそう!

こんにちは 今月も即今藤本さんでお昼をいただいてきました。 今月の設えも素敵です。 土佐酢のジュレのかかった美味しい一品からスタート お椀は、鱈と雲子と聖護院かぶ お造り 絶品すぎたカラスミ蕎麦 カラスミは藤本さんの自家製です。 毎回、美しい八寸 炊き合わせ ご飯のお供はマグロのづけと黄身漬けとトロロ フルーツ 秋らしいウリ坊の和菓子 今月もどれも美味しかった〜...

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。