ワインログ ランシュバージュ2000と京都割烹・即今藤本

ワインログ ランシュバージュ2000と京都割烹・即今藤本
  1. おいしそう!

今年もあと二日ですね。 今日は夫婦で大掃除をしました。 もう少し終わってないところもありますが、また明日に続きを。 週末、いつもはランチに行く即今藤本さんにディナーで伺いました。 我が家で長期保存していたボルドーのランシュバージュ2000を持ち込みさせていただきました。 藤本さんが慎重に抜栓とデカンタージュをしてくださいました コルク危なかったけど中身は無事だったようで、藤本の皆さまとも楽しめま......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。