蒸し鶏と人参のマリネのベーグルサンド レシピあり

蒸し鶏と人参のマリネのベーグルサンド
  1. 3
    おいしそう!

前回 の続きです ** ベーグルの内層はこんな感じ ♪ 巻き込み成形ってどうしても空気も一緒に巻きこんじゃうこと多くて 苦手なんだけど 、今回は空洞少なかったよ~ \(^o^)/ 初めに成形したやつはカレンツ多め 、最後に成形したやつはカレンツ少な目 (笑) レーズンやクランベリーを巻き込むと 、発酵が思うように進まないような気がするのは私だけ ? 元種に全粒粉が入っているので 、ク......

muuさん

muuさん

お菓子作り 、パン作り が大好きな高校2年生 ◎♭ 最近は自家製酵母で美味しいパンを焼くのが目標 !