レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回 の続きです ** ベーグルの内層はこんな感じ ♪ 巻き込み成形ってどうしても空気も一緒に巻きこんじゃうこと多くて 苦手なんだけど 、今回は空洞少なかったよ~ \(^o^)/ 初めに成形したやつはカレンツ多め 、最後に成形したやつはカレンツ少な目 (笑) レーズンやクランベリーを巻き込むと 、発酵が思うように進まないような気がするのは私だけ ? 元種に全粒粉が入っているので 、ク......
5分で簡単!トマトと大...
レンジで3分!にんじん...
紫玉ねぎのマリネ
ラディッシュのマリネ。
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...