レシピブログ
前回 の続きです ** ベーグルの内層はこんな感じ ♪ 巻き込み成形ってどうしても空気も一緒に巻きこんじゃうこと多くて 苦手なんだけど 、今回は空洞少なかったよ~ \(^o^)/ 初めに成形したやつはカレンツ多め 、最後に成形したやつはカレンツ少な目 (笑) レーズンやクランベリーを巻き込むと 、発酵が思うように進まないような気がするのは私だけ ? 元種に全粒粉が入っているので 、ク......
5分で簡単!トマトと大...
スキレットで 焼き野菜...
タコとピクルスのマリネ
トマトとアスパラガスの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...