レシピブログ
リュスが思いの他上手く出来たので 、調子に乗ってバケットも焼いちゃいました ( *´艸`) 200gの粉で4つ 、長さ15cmほどのミニバケットです ( ^ω^ ) * memo * レジャンデール 145g タイプER 45g 全粒粉 10g 塩 3g ぬるま湯 100g 半死状態のマンゴー酵母液 45g ドライイースト 少々 * * * * * 2次発酵......
魚介と彩野菜のバケット...
自家製鮭フレークで塩麹...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...