レシピブログ
週末にイーアスの「さんふれ」でたっぷり野菜を買いました。中でもおいしかったのが「サラダかぶ」。生でもとてもやわらかく、皮もそのまま食べられるそうですが、私は少しむいて、イチョウ切りにして、つくばではおなじみ?「あわ漬」の素にしばらく漬けていただきました。お店の中では「ラッキョウ酢」に漬けたものの試食があり、これもまた本当においしかったです。今日は、葉を早く食べなければ、と思い、ふりかけにすべく、細......
やわらか肉団子と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
さっぱり疲労回復♪白菜...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!