さんふれの野菜がおいしい。 レシピあり

さんふれの野菜がおいしい。
  1. おいしそう!

週末にイーアスの「さんふれ」でたっぷり野菜を買いました。中でもおいしかったのが「サラダかぶ」。生でもとてもやわらかく、皮もそのまま食べられるそうですが、私は少しむいて、イチョウ切りにして、つくばではおなじみ?「あわ漬」の素にしばらく漬けていただきました。お店の中では「ラッキョウ酢」に漬けたものの試食があり、これもまた本当においしかったです。今日は、葉を早く食べなければ、と思い、ふりかけにすべく、細......

スポンジボブさん

スポンジボブさん

家事の中ではお料理が一番好きです。家族の健康を考えた簡単にできておいしいお料理を目指しています。 最近はガーデニングにもはまり中。