豚肉のアジアン風と春野菜のさっと漬け レシピあり

豚肉のアジアン風と春野菜のさっと漬け
  1. おいしそう!

豚肉の炒め物はいつもマンネリになりがち。今日はアジアン風の味付けにしてみました。1.フライパンを熱し、サラダ油を加える。豚肉を加え、塩、こしょうをして炒める。2.玉ねぎの薄切りを加え、しんなりするまで炒める。3.ナンプラー、オイスターソース、しょうゆを加え、味をなじませる。意外と家族には好評。ナンプラーを加えるとアジアン風になります。付け合せにはミニトマトとスナップエンドウ。春野菜のさっと漬けは......

スポンジボブさん

スポンジボブさん

家事の中ではお料理が一番好きです。家族の健康を考えた簡単にできておいしいお料理を目指しています。 最近はガーデニングにもはまり中。