レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近マイブームなバーニャカウダ。にんにく1かけ(国産だと大きいので1かけ、小さいものだと2~3かけくらい)を半分に切り、芽(芯)の部分を取ってから大きめの耐熱容器(私は500mlの計量カップ)に入れ、かぶるくらいの牛乳を加え、レンジで1分加熱。にんにくの大きさにもよりますが、牛乳がぶくぶくと泡立ってきたらレンジを止める。(1分で泡立ってこなければ、さらに追加で加熱する。今日は1分30秒くらい加熱......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜を野菜で食べよう!...
たけのこご飯の素〜茅乃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜