レシピブログ
平日はなかなか買い物に行けないので、お肉が中心になりがち。 買い物に行ったときにおいしそうな魚を見つけた時は、できるだけ魚を買うようにしています。 今日は大きい切り身のぶりがあったのでぶりの照り焼きに。 【材料】 ぶりの切り身:4切 酒:100cc しょうゆ:大3 砂糖:大2 みりん:大2 【作り方】 フライパンを温め、油をひき、ぶりを両面焼く 一度取り出し、調味料を入れ、煮 ...
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりかま(養殖)の炭火...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!