レシピブログ
平日はなかなか買い物に行けないので、お肉が中心になりがち。 買い物に行ったときにおいしそうな魚を見つけた時は、できるだけ魚を買うようにしています。 今日は大きい切り身のぶりがあったのでぶりの照り焼きに。 【材料】 ぶりの切り身:4切 酒:100cc しょうゆ:大3 砂糖:大2 みりん:大2 【作り方】 フライパンを温め、油をひき、ぶりを両面焼く 一度取り出し、調味料を入れ、煮 ...
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
お刺身が激変♪オリーブ...
12月31日に作るぶり...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)