レシピブログ
シンプルな炒め物ですが、にんにくの芽がアクセントになります。 【材料】 豚肉:300g たけのこ:1/4個(薄切り) にんにくの芽:1束 塩・こしょう・しょうゆ:適量 【作り方】 フライパンで豚肉を炒め、色がかわったらにんにくの芽を4~5cmくらいに切って加える たけのこも加えて、塩こしょうする。にんにくの芽が柔らかくなるまで炒める しょうゆを大1~2くらい加え、さっと炒めて火......
スパイス感が絶妙♡ハリ...
チーズとベーコンを使っ...
自家製にんにくの芽を使...
ごはんがすすむ!厚揚げ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!