豚肉とにんにくの芽、たけのこの炒め物 レシピあり

豚肉とにんにくの芽、たけのこの炒め物
  1. 1
    おいしそう!

シンプルな炒め物ですが、にんにくの芽がアクセントになります。 【材料】 豚肉:300g たけのこ:1/4個(薄切り) にんにくの芽:1束 塩・こしょう・しょうゆ:適量 【作り方】 フライパンで豚肉を炒め、色がかわったらにんにくの芽を4~5cmくらいに切って加える たけのこも加えて、塩こしょうする。にんにくの芽が柔らかくなるまで炒める しょうゆを大1~2くらい加え、さっと炒めて火......

スポンジボブさん

スポンジボブさん

家事の中ではお料理が一番好きです。家族の健康を考えた簡単にできておいしいお料理を目指しています。 最近はガーデニングにもはまり中。