レシピブログ
シンプルな炒め物ですが、にんにくの芽がアクセントになります。 【材料】 豚肉:300g たけのこ:1/4個(薄切り) にんにくの芽:1束 塩・こしょう・しょうゆ:適量 【作り方】 フライパンで豚肉を炒め、色がかわったらにんにくの芽を4~5cmくらいに切って加える たけのこも加えて、塩こしょうする。にんにくの芽が柔らかくなるまで炒める しょうゆを大1~2くらい加え、さっと炒めて火......
チーズとベーコンを使っ...
ごはんがすすむ豚肉とた...
自家製にんにくの芽を使...
ごはんがすすむ!厚揚げ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...