レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生クリームが安い時は時々買ってしまうのですが、あまりお菓子も作らないしお料理にも使わないのでミルクジャムにします。 厚手の鍋で15分程度でできるので簡単。 クラッカーやパンにつけて食べます。 【材料】 生クリーム:1パック(200cc) 牛乳:100cc 砂糖:20〜30g 【作り方】 厚手の鍋に生クリームを入れ、空になった生クリームのパックに半分の量の牛乳(大体100cc)と砂糖も加えて ...
プロ仕様!生クリームを...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで超速簡単・節約...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット