レシピブログ
厚切りの大根に格子に切り込みを入れて、柔らかくなるまで蒸します。 フライパンにオリーブオイルをひいて、中火でコンガリ裏表焼きます。 塩麹、バルサミコ酢、メープルシロップをすり鉢ですりながら合わせたソースをかけます。 塩麹+バルサミコ酢+メープル、すごく美味しいです! 分量は塩麹>バルサミコ>メープル(メープルはほんの少......
手羽元のバルサミコ煮込...
手羽元のバルサミコ煮♪
ごぼうとクスクスのバル...
ごぼうのバルサミコ酢漬...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ