レシピブログ
厚切りの大根に格子に切り込みを入れて、柔らかくなるまで蒸します。 フライパンにオリーブオイルをひいて、中火でコンガリ裏表焼きます。 塩麹、バルサミコ酢、メープルシロップをすり鉢ですりながら合わせたソースをかけます。 塩麹+バルサミコ酢+メープル、すごく美味しいです! 分量は塩麹>バルサミコ>メープル(メープルはほんの少......
手羽元のバルサミコ煮込...
砂糖不使用♪バルサミコ...
ムネ肉のポワレ ~バル...
バルサミコ酢をきかせた...
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フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き