レシピブログ
木綿豆腐を使って何かメインっぽ物を作ろうと思っていましたが 冷蔵庫にあったのは絹豆腐で・・・白和えとなりました。 つぶしたお豆腐に練りゴマと塩麹と薄口醤油少々で味付けし、 具を混ぜてみたらちょっと水っぽくなってしまいました。 お豆腐の水きり不足です。 すりゴマを入れてもまだまだ水っぽい感じでしたので ......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
豚肉のカリカリ ねぎね...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ