レシピブログ
左は一昨年にもらった梅です。色がいい感じになってきています。右は今年もらった梅。大きな完熟梅を使ったそうでとても柔らかく仕上がっていました。指でつまむだけで破れそうです。美味しそうだなー^^ 母の梅は塩分量がとっても少なくしばらく冷蔵庫で漬けていたりしてちょっと変わった作り方。残念なことに梅干し作りは今回で終わりだそうです。作り方を教えてもらっておかなければ・・・ ・・・・・・・ 今年15才になる......
めんつゆde簡単!「居...
梅納豆そば
梅酒の梅でジャム!
豆腐と長芋の梅炒め
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...