なまりディップで椎茸ツナマヨ焼き

なまりディップで椎茸ツナマヨ焼き
  1. おいしそう!

  なまり節の椎茸マヨ焼き   久しぶりにレシピの更新です!( ̄▽ ̄;) なまり節のツナディップはイベントの試食でよく作るのですが、 今回はそれを使って椎茸のマヨ焼きを作ってみました! 作り方は簡単ですので、是非お試しください♪ 椎茸が旨いですよ^^ お子様にもオススメしま~す!   材料 なまり節 1/2本 130~150g程 玉ねぎ 半玉 微塵切り 大葉 1束(10枚) 千切り マヨネ......

よっさんさん

よっさんさん

なまり節って実は昔からある食材ですが、最近は見かけなくなってきました。そこでマイナーである、なまり節を使って色々な料理に挑戦しています!