レシピブログ
大豆たんぱくの照り焼き 大豆たんぱく(手羽先タイプ)1袋 醤油 きび砂糖 酒 オリーブオイル ヴィーガン対応欧風だし 生姜 にんにく 大豆たんぱくを熱湯で戻して 良く水分を切り 普通に照り焼きにします フライパンを熱して油を引いて炒め 調味料を味見をしながら調整します 今回は後から ニンニクと生姜を入れてみました (子供たち対応) ニンニクもあとから入れたためか ホクホクになって柔らかく 美味し......
【卵乳製品なし】玄米甘...
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
揚げ大豆の甘辛和え
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット