レシピブログ
先日、 『有機ゴボウのパウンドケーキ』 をご紹介したのですが 残り1本はきんぴらごぼうを作りました´◡` きんぴらって翌日も味が染みて美味しい~! 有機ごぼうと人参は皮付きのまま細切りにして、アク抜きもしない。 胡麻油で炒めて、醤油、みりんで味付けして胡麻をかけるだけっ! (※みりんは 『味の母』 を使っているので砂糖なしでも甘みが出る) 簡単っ! 玄米に合うっ!! あり......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
絶品!干し柿バター
鯖みそバター♡バゲット...
ご飯からのバターライス
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群