早速作った♪『おろし蕪と高野のつくね風』 レシピあり

早速作った♪『おろし蕪と高野のつくね風』
  1. おいしそう!

izumimirunさんのブログ 「vege dinig 野菜のごはん」 を参考に 『おろし蕪と高野のつくね風』 即日作ってみました! ちょっとアレンジ、醤油・みりんに+多めにだし汁を加えて蕪の葉のみじん切りを 一緒に煮込んでみました。 葉っぱもポリポリ、蕪はもっちり! とっても美味しく頂きました(*˘ᴗ˘*) 高野豆腐って煮る、揚げるだけじゃなく すり下して使えるの......

M-seaさん

M-seaさん

フードコーディネーター資格を持ち、旅好き。海外のカフェを巡り帰国後、卵・乳製品不使用スイーツを発信中!!オーガニックベジCook・体に優しいCafe風スコーンやマフィンが大好き!お料理や旅の写真と共に綴る日誌☆★