レシピブログ
『高野豆腐の煮物』 美味しい有機のお豆腐は噛みしめると味がありますね♪ 美味しく煮る為の高野豆腐の戻し方です。 【作り方】 1、薄皿に高野豆腐を入れ、沸騰前のお湯で戻し20分ほど戻す。 2、 高野豆腐をよく絞り、水を入れ替え更に20分。 3、これを数回繰り返して お水が濁らなくなるまで戻す。 4回ぐらい繰り返すとお水が濁らなくなります。 今まで”スピード1回戻し”だっただけ......
我が家の定番副菜☆高野...
ごはんがすすむ。高野豆...
桜えびと高野豆腐のビス...
高野豆腐と大根のなんち...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...