夏★マンゴーとラムレーズンのパウンドケーキ(卵・乳製品不使用 )

夏★マンゴーとラムレーズンのパウンドケーキ(卵・乳製品不使用 )
  1. おいしそう!

暑いですね!☀☀ でも夏好きです。寒さ <暑さ です! 最近作ったパウンドケーキの中で一番お気に入りなのが 『マンゴーとラムレーズンのパウンドケーキ』 トロピカルでラムのしっとり感が美味でした♥ 一晩冷蔵庫で冷やしてもgoo( ✷ᴗ✷ ) 【作り方】 ドライマンゴーとレーズンはラム酒に一晩漬けておく。 ※ドライマンゴーはふやけてからの方が切りやすいです! 粉A 薄力粉 ......

M-seaさん

M-seaさん

フードコーディネーター資格を持ち、旅好き。海外のカフェを巡り帰国後、卵・乳製品不使用スイーツを発信中!!オーガニックベジCook・体に優しいCafe風スコーンやマフィンが大好き!お料理や旅の写真と共に綴る日誌☆★