レシピブログ
という事で・・・う・な・ぎ☆ 市販のウナギを使っておさぼりメニュー。 子供達にも食べやすいように、1cm幅・4cm長さ位にぶつ切りにしています。 ★フライパンにクッキングシートを敷きウナギを乗せる。 ★蓋をして温かくなるまで蒸す。 ★上記の大きさに切って、ご飯→用意をしておいた錦糸玉子→ 刻んだ青じそ→ウナギの順に乗せるだけ。 ...
うなぎと枝豆の混ぜごは...
* 土用の丑の日 ♥ ...
簡単!美味しい♪うなぎ...
うなぎタレゴボウ海苔巻...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...