レシピブログ
という事で・・・う・な・ぎ☆ 市販のウナギを使っておさぼりメニュー。 子供達にも食べやすいように、1cm幅・4cm長さ位にぶつ切りにしています。 ★フライパンにクッキングシートを敷きウナギを乗せる。 ★蓋をして温かくなるまで蒸す。 ★上記の大きさに切って、ご飯→用意をしておいた錦糸玉子→ 刻んだ青じそ→ウナギの順に乗せるだけ。 ...
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎちらしずし
うなぎ白焼きの炭火焼
美味&ヘルシーなうなぎ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット