レシピブログ
玉ねぎとパプリカで色鮮やかな牛肉炒め。 付け合せは、簡単カボチャのサラダとれんこんの塩焼き。チョイ辛キムチ味噌スープと一緒に☆ ◎5人分◎ ・牛肉…600g・玉ねぎ…2個←薄切り・赤パプリカ…1個←細切りをさらに半分。・焼肉のたれ…適量・カボチャ…1/4 ・牛乳…大1・マヨネーズ大3・レーズン…適量・れんこん…5cm ①れんこんは薄切りにして水に浸けておく。 ②カボチャは1cmの角切り......
シロさんのチーズナン
おうち居酒屋★包丁要ら...
薄力粉で作るナン
バターチキンカレーを作...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ