レシピブログ
フルーツジャムのような風味がほんのり芳醇な甘辛味☆ ★レシピ★ ・おくら・・・2袋 ・豚バラ薄切り・・・おくらの本数分 ・梅酒・・・大2・砂糖・・・大1/2~1・醤油・・・大1 ①おくらは塩で板ずりして産毛を取り、かために下茹する。 ②冷めたら豚肉で先の細い方からヘタの方へ向かってナナメに巻いていく。 ③熱したフライパンに油をひかずに入れ、転がしながら焼きつける。チンしたジ......
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
梅酒ゼリー《アガー使用...
梅酒の梅の甘露煮
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...