レシピブログ
久しぶりにミルクハースを焼きました。 最近酵母ぱんが続いたので、イーストパンってなんて楽チンなの~ なんてふと思う・・・ 山食はいつもと同じ、普通のホシノ天然酵母とお粉はキタノカオリ。 しかしこのミルクハース、焼いてる時のミルキーな香りが溜まりません♪ 一時はお......
そうめん南瓜のマヨネー...
覚えやすい♪出汁いらず...
坊ちゃん南瓜でクリーム...
南瓜葉のクミンシードソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ