レシピブログ
マスタードがアクセントです!
★材料
(2人分)
鶏ささみ
3本
☆粒マスタード
大さじ1/2
☆マヨネーズ
大さじ2
☆はちみつ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ささみを5分ほど塩ゆでし、冷水にとり、冷めたら手で身をほぐす。
2.
☆と和えて、出来上がり!
はちみつを少し入れてください!
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ほうれん草ともやしのポ...
ニシンの酢漬けのマスタ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...