錦たまご

錦たまご
  1. おいしそう!

昨日は実家のお年始。 車で15分くらいなのですが、めったに帰らないので 半期に1度ゆっくり家族と話す日です。 前の会社の師匠で上司が昇進コースにのっちゃったものだから、 2人でやっていた新潟の写真の仕事を、1人でやる事になった頃から、 大先輩の父に相談するようになり、父も仕事の話をするようになって、 ちょっと変わってるけど、仕事の話を通して この年になって、ようやく、心のかよった会話をしている......

edamameさん

edamameさん

ワインの仕事やりはじめました。 趣味で焼いているパンとワインとともに、、、そんな世界が大好きです。 めざすは家パン職人+ワインマスター =香りのアロマテラピスト! 日々に勉強日記を写真や絵本のような絵と共に、プログにしていきたいと思います。