レシピブログ
旅先で食べたこの味が忘れらないって方もきっと多いはず。 厚めのカツを挟んだサンドイッチ!! 角食パンを焼き、厚めのロース肉でカツを揚げて作る 手作りのカツサンド。 スライスしたパンは、フライパンでトーストし辛子バターを。 そこに特製ソースをからめた揚げ立てのロースカツと たっぷりの千切りキャベツを えいやっと挟む。 すごいボリュームだけど、これが思ったよりパクパクいけちゃう♪ 付け合わせのピクルス......
ラディッシュと玉子サラ...
普通の食パン5枚切りで...
あ!お弁当忘れてた❗サ...
クリームチーズ入りふわ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...