レシピブログ
旅先で食べたこの味が忘れらないって方もきっと多いはず。 厚めのカツを挟んだサンドイッチ!! 角食パンを焼き、厚めのロース肉でカツを揚げて作る 手作りのカツサンド。 スライスしたパンは、フライパンでトーストし辛子バターを。 そこに特製ソースをからめた揚げ立てのロースカツと たっぷりの千切りキャベツを えいやっと挟む。 すごいボリュームだけど、これが思ったよりパクパクいけちゃう♪ 付け合わせのピクルス......
コーンとツナのサンドイ...
スモークサーモンのフィ...
安室透サンドイッチの再...
ツナとパプリカのバジル...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...