夏こそ、このサンドイッチ!!

夏こそ、このサンドイッチ!!
  1. おいしそう!

旅先で食べたこの味が忘れらないって方もきっと多いはず。 厚めのカツを挟んだサンドイッチ!! 角食パンを焼き、厚めのロース肉でカツを揚げて作る 手作りのカツサンド。 スライスしたパンは、フライパンでトーストし辛子バターを。 そこに特製ソースをからめた揚げ立てのロースカツと たっぷりの千切りキャベツを えいやっと挟む。 すごいボリュームだけど、これが思ったよりパクパクいけちゃう♪ 付け合わせのピクルス......

S.Jさん

S.Jさん

群馬県前橋市の自宅でパン・お菓子・料理の教室をしています。 少人数制でお好きな時に参加でき、20~70代の幅広い方々が世代を越えて和気あいあいと楽しい時間を過ごしています。 ホームメイドのプロフェッショナルを目指して、手作りの美味しさ・愉しさをお伝えしたいと思っています。