レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金蝶ソースを使って辛くない明太子キムチチャーハンを作ってみました。
★材料
(1人分)
明太子
1/2腹
キムチ
お好みの量
豚バラ肉
ごま油
大1
金蝶ソース
大1~2
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンを温め、ごま油を入れる キムチ・明太子は細かく切っておく!
2.
豚バラ肉を炒める
3.
キムチ・明太子を入れて更に炒める
4.
金蝶ソースをまわし入れる 混ざったら完成♪
キムチ・明太子によって辛味の調整できます。
行者にんにくのキムチ和...
梅干しキムチ
水キムチ作りにハマる!...
うずら卵のキムチ漬け
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!