レシピブログ
日本食研さんの洋食作り。 三種類いただいていたのですが、今日は魚介スープのもとを使ったレシピです。 前に、小林カツ代さんのレシピで、魚介を煮込んだものにゴハンを混ぜるだけというピラフ風のレシピがあったので、それを真似っこさせてもらいました シーフードミックスを使ってさらにお手軽に! 魚介のうまみは素におまかせです *ピラフ風魚介のまぜごはん* <材料(二人分)> ・ゴハン 2膳(300g程度......
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
簡単おつまみ☆ごはんの...
危険!!ごはんを食べ過...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...