かぶとレモンのサラダ レシピあり

かぶとレモンのサラダ
  1. 2
    おいしそう!

レモンの旬は、実は春なんですね~! 輸入が多くて、季節感が薄らいでしまいますが、そんな今こそ季節を大切にしたいですね。 旬ではないけど、かぶが安かったので、シチューにしたり、漬物にしたりして食べていますが 洋風に、さっぱりレモンとサラダにしました。 とは言っても、一度焼いてから冷ます作り方です。 新年度がスタートして疲れている方も多いかと思いますが、レモンの爽やかな香りでリフレッシュしまし......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。