春のラタトウィユ~アスパラとたけのこ入り レシピあり

春のラタトウィユ~アスパラとたけのこ入り
  1. 1
    おいしそう!

ラタトゥイユ大好きです♪ 夏になると鍋いっぱいに作って食べています。 ナスとパプリカが安かったので、これはもう作るしかな~い! でも、まだちょっと春の気分も味わいたかったので、春が旬の「たけのこ」「アスパラ」を入れてみました。 歯ごたえと春の香りがたまらないおいしさです♪いつものラタトウィユに飽きたらぜひチャレンジしてみてくださーい★ *春のラタトウィユ* つくりやすい分量です。 <材料(四......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。